Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Receta Vasitos de crema de cacao, remolacha y coco

Image
Receta Vasitos de Crema de Cacao Mobile
Image
Vasitos de crema de cacao, remolacha y coco (vegano) Nesquik
Vasitos de crema de cacao, remolacha y coco (vegano)

6 raciones

15 min

Fácil

Ingredientes

  • 130 g de LA LECHERA Veggie
  • 120 g de galletas veganas
  • 100 g de anacardos
  • 20 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
  • 225 g de remolacha cocida
  • 50 ml de bebida de avena
  • 180 ml de leche de coco fría
  • coco rallado para espolvorear

Elaboración

  1. Poner la noche anterior los anacardos en remojo.
  2. Colar y ponerlos en un bol, con 100 g de LA LECHERA Veggie, el NESQUIK Intenso 100%, 75 g de remolacha cortada en trocitos (o triturada) y la bebida de avena. Triturar hasta dejar una masa fina.
  3. Triturar 150 g de remolacha y mezclar con 30 g de LA LECHERA Veggie.
  4. Repartir en los vasos de presentación, las galletas picadas, encima la crema de cacao y la mezcla de remolacha con LA LECHERA Veggie.
  5. Dejar enfriar mínimo 2 horas en el frigorífico.
  6. Abrir la lata de leche de coco y repartir la nata (parte sólida) en los vasitos. Espolvorear con coco rallado y servir.
Con imágenes