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Pastel japonés de chocolate y leche condensada
12 Raciones
35 min
Fácil
Ingredientes
- 35 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural (30 g para el pastel y 5 g para la decoración)
- 175 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 160 g de Leche condensada LA LECHERA
- 120 ml de agua (70 ml de agua para la gelatina + 50 para el cacao)
- 14 g de gelatina en polvo
- 525 ml de leche entera
- 350 ml de nata para montar
Elaboración
- Preparar el molde semicircular de 30 cm. Cortar papel de horno de la medida de largo del molde. Colocar papel film en los extremos para evitar que salga el relleno.
- Poner la gelatina en un bol con 70 ml de agua fría.
- Poner a calentar en un cazo (sin que llegue a hervir) la leche, la nata para montar y la leche condensada y remover.
- Mezclar 30 g de NESQUIK Intenso 100% con 50 ml de agua caliente.
- Añadir el chocolate troceado y el cacao.
- Ir removiendo hasta que el chocolate se funda y quede una mezcla homogénea.
- Retirar el cazo del fuego y añadir la gelatina.
- Remover hasta que se funda y se integre.
- Pasar la mezcla por un colador a un bol, e introducirlo en otro bol más grande con agua y hielo, para enfriar la mezcla. Remover durante unos 15 min.
- Poner el bol el en congelador, durante unos 15 min más, vigilando que no cuaje.
- Verter la mezcla en el molde y pasar una brocheta para quitar posibles burbujas. Refrigerar toda la noche.
- Desmoldar y decorar con el resto de NESQUIK Intenso 100%.
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