Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Receta bizcocho de cacao con Nesquik® Intenso 100%

Image
Recetas bizcocho de cacao Nesquik®
Bizcocho de cacao

10-12 raciones

60 mins

Fácil

Ingredientes:

  • 50 g de NESQUIK® Intenso 100% cacao puro natural
  • 4 huevos M
  • 175 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • 200 ml de leche semidesnatada
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 12 g de levadura en polvo
  • sal

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Mezclar en un bol la harina y el cacao 100% puro natural NESQUIK® tamizados junto con la sal y la levadura.
  3. Montar los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
  4. Añadir la leche y el aceite y batir hasta integrar.
  5. Incorporar los ingredientes secos con movimientos suaves y envolventes.
  6. Verter la masa en un molde de 22 cm forrado con papel de hornear.
  7. Hornear durante unos 40-45 min.
  8. Dejar unos 10 min dentro del molde. Desmoldar y dejar enfriar por completo en una rejilla.

Truco: Sustituir el azúcar y el aceite por azúcar y aceite de coco

Con imágenes