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Tarta de chocolate y aguacate (vegano)
10 personas
35 min
Fácil
Ingredientes
- 200 g de LA LECHERA Veggie
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 125 g de copos de avena
- 100 g de avellanas
- 100 g de dátiles sin hueso
- 55 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural (15 g para la base y 40 g para el relleno)
- 400 g de aguacates maduros (peso neto)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- 55 ml de aceite de coco (30 ml para el relleno, 25 ml para la capa crujiente de chocolate + un poquito para engrasar el molde)
Elaboración
- Base de la tarta: Poner en el vaso triturados los copos de avena, 15 g de NESQUIK Intenso 100% y las avellanas. Triturar y añadir los dátiles y 100 g de LA LECHERA Veggie. Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea, bajando de las paredes la masa para integrar bien.
- Forrar la base de un molde de 20 cm desmoldable con papel de horno y pincelar el aro con aceite de coco.
- Repartir 1/3 parte aproximadamente de la mezcla en la base y aplanar con las manos humedecidas ligeramente en agua. Ir colocando y aplanando el resto de la masa alrededor del molde. Refrigerar mientras se prepara la capa crujiente de chocolate.
- Capa crujiente de chocolate: Fundir al baño maría el chocolate negro con 25 ml de aceite de coco y verter sobre la base de la tarta. Refrigerar unos 30-45 min hasta que el chocolate se solidifique.
- Relleno: Trocear los aguacates.
- Poner en el vaso triturador, la mitad de los aguacates, 100 g de LA LECHERA Veggie, 40 g de NESQUIK Intenso 100%, una pizca de sal, la vainilla, 30 ml de aceite de coco y el resto de aguacate. Triturar e ir bajando del vaso con la ayuda de una lengua la mezcla para que se integre bien
- Repartir el relleno y refrigerar unas 8 horas hasta que coja consistencia.
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