Image

Image

Granola con cacao
8 raciones
23 min
Fácil
Ingredientes
- 15 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 200 g de copos de avena integrales
- 30 g de semillas de chía
- 80 g de crema de cacahuete
- 100 g de pasta de dátil puro
- 60 ml de bebida de avena sin azúcares añadidos
- 60 g de avellanas peladas
- 60 g de pistachos pelados sin sal
- 60 g de anacardos
- 1 pizca de sal
Elaboración
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Picar los frutos secos grosamente.
- En un bol, mezclar los copos de avena, las semillas de chía, los frutos secos picados y la pizca de sal.
- En otro bol, mezclar la crema de cacahuete, la pasta de dátil puro y la bebida de avena. Poner en el microondas durante 30 segundos a 750 w y mezclar hasta tener una pasta homogénea. Añadir el NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural y mezclar.
- Añadir la mezcla anterior a la mezcla de avena y frutos secos y remover hasta integrar.
- En una bandeja de horno con papel de horno, estirar la mezcla, esparciendo con las manos la granola por toda la bandeja.
- Hornear durante 10 min y remover en la misma bandeja de horno. Hornear 5 min más y volver a remover. Hornear entre 3 y 5 min más, vigilando que la granola no se queme.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
Consejo nutricional: Combina esta receta con un vaso de leche, yogur o una alternativa vegetal a los lácteos junto a una pieza de fruta fresca fresca, entera y de temporada.
Descargar
Download with images