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Mousse de cacao puro 100%
6 raciones
20 min
Fácil
Ingredientes
- 50 g de NESQUIK® Intenso 100% cacao puro natural
- 2 yemas de huevo y 3 claras
- 70 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 200 ml de nata para montar
- 1 pizca de sal
Elaboración
- Calentar a fuego suave la mantequilla y 100 ml de nata para montar. Añadir el cacao 100% puro natural NESQUIK® y remover hasta que se integren los ingredientes. Dejar templar.
- Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservar.
- Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir la mezcla de cacao y batir de nuevo hasta integrar.
- Añadir un par de cucharadas de claras montadas y mezclar bien para aligerar la mezcla.
- Incorporar el resto de las claras con movimientos suaves y envolventes. Montar la nata restante y añadirla también con movimientos suaves y envolventes.
- Verter en los recipientes y refrigerar un mínimo de 6 horas.
Truco: Espolvorear con cacao 100% puro natural NESQUIK® y servir con frutos rojos