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Receta mousse de cacao con Nesquik® Intenso 100%

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Receta de mousse de cacao puro 100% Nesquik®
Mousse de cacao puro 100%

6 raciones

20 min

Fácil

Ingredientes

  • 50 g de NESQUIK® Intenso 100% cacao puro natural
  • 2 yemas de huevo y 3 claras
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 pizca de sal

Elaboración

  1. Calentar a fuego suave la mantequilla y 100 ml de nata para montar. Añadir el cacao 100% puro natural NESQUIK® y remover hasta que se integren los ingredientes. Dejar templar.
  2. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservar.
  3. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir la mezcla de cacao y batir de nuevo hasta integrar.
  4. Añadir un par de cucharadas de claras montadas y mezclar bien para aligerar la mezcla.
  5. Incorporar el resto de las claras con movimientos suaves y envolventes. Montar la nata restante y añadirla también con movimientos suaves y envolventes.
  6. Verter en los recipientes y refrigerar un mínimo de 6 horas.

Truco: Espolvorear con cacao 100% puro natural NESQUIK® y servir con frutos rojos