Image

Brownie con Nesquik®
14 raciones
28 min
Fácil
Ingredientes
- 75 g de NESQUIK® Intenso 100% cacao puro natural
- 4 huevos M
- 120 g de azúcar
- 120 g de azúcar moreno
- 250 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de postre de extracto de vainilla
- 100 g de nueces
Elaboración
- Picar las nueces en trocitos no muy pequeños.
- Precalentar el horno a 200º C.
- Fundir la mantequilla al microondas.
- Con la mantequilla en caliente, añadir los dos tipos de azúcares y mezclar bien con unas varillas manuales.
- Incorporar los huevos y la vainilla y seguir mezclando con las varillas, hasta conseguir una masa homogénea.
- Añadir el Cacao 100% puro natural NESQUIK® y la harina tamizados y una pizca de sal.
- Mezclar con una lengua hasta que quede una masa fina y sin grumos. Añadir las nueces y mezclar.
- Verter la mezcla en un molde de 20x20 cm forrado con papel de horno. Repartir la mezcla en el molde con ayuda de una lengua.
- Hornear unos 15-18 min.
- Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Truco: Puede hacerse sin las nueces o sustituir por otro fruto seco