Image

Galletas de cacao
10-12 raciones
30 min
Fácil
Ingredientes
- 80 g de NESQUIK® Intenso 100% cacao puro natural
- 250 g de harina
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 130 g de azúcar glas
- 1 huevo
- 1 cucharadita de postre de extracto de vainilla
Elaboración
- Precalentar el horno a 190º.
- En un bol mezclar el azúcar y la mantequilla. Añadir el huevo y el extracto de vainilla y mezclar.
- Incorporar la harina y el cacao 100% puro natural NESQUIK® tamizados y mezclar con una espátula. Acabar ligando la masa con las manos.
- Formar unas 24 bolitas de unos 30 g. Colocar sobre papel de hornear en la bandeja de horno. Aplanar un poco con las manos y marcar en el centro con el tenedor.
- Hornear 10 min.
- Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
Truco: Espolvorear los lados de las galletas con cacao 100% puro natural NESQUIK®