Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Receta Barritas de Chocolate Nesquik® Intenso 100%

Image
Receta Barritas de Chocolate Nesquik Mobile
Image
Receta Barritas de Chocolate
Barritas de chocolate

10 raciones

55 min

Fácil

Ingredientes

  • 30 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
  • 60 g de copos de avena integrales
  • 25 g de arroz inflado
  • 50 g de almendras peladas picadas
  • 50 g de avellanas picadas
  • 25 g de pipas de calabaza
  • 65 g de pasta de dátil puro
  • 55 g de crema de cacahuete
  • 75 ml de bebida de avena sin azúcares añadidos

Elaboración

  1. Mezclar en un bol los copos de avena, el arroz inflado, las almendras, las avellanas y 15 g de pipas de calabaza.
  2. Poner en un bol apto para el microondas la crema de cacahuete, la pasta de dátiles y la bebida de avena. Calentar a baja potencia, añadir el NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural y mezclar hasta homogenizar.
  3. Verter sobre la mezcla de ingredientes secos y homogenizar con las manos.
  4. En un molde de 20x20 cm forrado con papel de horno, distribuir la mezcla por el molde. Añadir las pipas de calabaza sobrantes y aplanar con ayuda de algún utensilio plano.
  5. Dejar reposar en la nevera durante una hora. Sacar del molde y cortar la masa en 10 porciones iguales y volver a dejar reposar una hora más en la nevera.
  6. Precalentar el horno a 150ºC.
  7. Hornear durante unos 40 min, estando muy atento los últimos 5 min para que no se quemen las barritas.
  8. Sacar del horno y dejar enfriar encima de la propia bandeja hasta enfriar completamente.
Con imágenes