Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Receta Barritas de Chocolate

Image
Receta Barritas de Chocolate Nesquik Mobile
Image
Receta Barritas de Chocolate
Barritas de chocolate

10 raciones

55 min

Fácil

Ingredientes

  • 30 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
  • 60 g de copos de avena integrales
  • 25 g de arroz inflado
  • 50 g de almendras peladas picadas
  • 50 g de avellanas picadas
  • 25 g de pipas de calabaza
  • 65 g de pasta de dátil puro
  • 55 g de crema de cacahuete
  • 75 ml de bebida de avena sin azúcares añadidos

Elaboración

  1. Mezclar en un bol los copos de avena, el arroz inflado, las almendras, las avellanas y 15 g de pipas de calabaza.
  2. Poner en un bol apto para el microondas la crema de cacahuete, la pasta de dátiles y la bebida de avena. Calentar a baja potencia, añadir el NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural y mezclar hasta homogenizar.
  3. Verter sobre la mezcla de ingredientes secos y homogenizar con las manos.
  4. En un molde de 20x20 cm forrado con papel de horno, distribuir la mezcla por el molde. Añadir las pipas de calabaza sobrantes y aplanar con ayuda de algún utensilio plano.
  5. Dejar reposar en la nevera durante una hora. Sacar del molde y cortar la masa en 10 porciones iguales y volver a dejar reposar una hora más en la nevera.
  6. Precalentar el horno a 150ºC.
  7. Hornear durante unos 40 min, estando muy atento los últimos 5 min para que no se quemen las barritas.
  8. Sacar del horno y dejar enfriar encima de la propia bandeja hasta enfriar completamente.
Con imágenes