Image

Image

Galletas de dos sabores
8-10 raciones
60 min
Media
Ingredientes
- 100 g de NESQUIK
- 300 g de harina
- 200 g de mantequilla (a Tª ambiente)
- 75 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 1 huevo
Elaboración
- Abrir a lo largo, la vaina de vainilla con ayuda de un cuchillo afilado y retirar las semillas del interior. Mezclarlo con el huevo batido.
- Batir la mantequilla con el azúcar con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que empiece a blanquear. Agregar el huevo con la vainilla y por último la harina tamizada.
- Dividir la masa en dos partes y añadir el Nesquik en una de ellas y mezclarlo bien. Dejar reposar la masa unos 10 minutos en el refrigerador.
- Laminar las masas, por separado y dejarlas de unos 2/3 mm de grosor. Montar la de Nesquik encima y enrollarlas sobre sí misma, formando un rollo. Al hacer el rollo con las masas, ayudar con las manos apretando ligeramente. Envolverla en film de plástico y dejar enfriar unos 30 minutos.
- Calentar el horno a 180ºC. Cortar la masa en discos finos y colocarlos sobre una bandeja de horno antiadherente. Hornearlas unos 12-15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Descargar
Download with images