Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Recetas magdalenas de cacao | Nesquik®

Recetas de magdalenas de cacao Nesquik®
Magdalenas de cacao

14 raciones

30 min

Media

Ingredientes

  • 50 g de NESQUIK® Intenso 100% cacao puro natural
  • 2 huevos M
  • 120 g de harina
  • 8 g de levadura en polvo
  • 125 g de azúcar
  • 125 ml de leche
  • 75 ml de aceite de oliva suave
  • 1 pizca de sal
  • 15 g de avellanas peladas

Elaboración

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
  2. Añadir en forma de hilo el aceite y la leche y una pizca de sal e ir batiendo hasta que se incorporen.
  3. Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar.
  4. Por último, incorporar el cacao 100% puro natural NESQUIK® también tamizado y mezclar hasta que quede una masa homogénea.
  5. Cubrir con papel film y refrigerar un mínimo de 2 horas.
  6. Precalentar el horno a 200º.
  7. Rellenar los moldes para magdalenas (1/3 parte) y repartir las avellanas picadas.
  8. Hornear durante unos 13-15 min.
  9. Comprobar que están cocidos pinchando en el centro con un palillo o brocheta de madera.
  10. Dejar enfriar en una rejilla.

Truco: Añadir a la mezcla unas onzas de chocolate negro Nestlé Postres a trocitos. Se puede refrigerar la masa toda la noche. Sustituir las avellanas por otro fruto seco

Con imágenes