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Magdalenas de cacao
14 raciones
30 min
Media
Ingredientes
- 50 g de NESQUIK® Intenso 100% cacao puro natural
- 2 huevos M
- 120 g de harina
- 8 g de levadura en polvo
- 125 g de azúcar
- 125 ml de leche
- 75 ml de aceite de oliva suave
- 1 pizca de sal
- 15 g de avellanas peladas
Elaboración
- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
- Añadir en forma de hilo el aceite y la leche y una pizca de sal e ir batiendo hasta que se incorporen.
- Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar.
- Por último, incorporar el cacao 100% puro natural NESQUIK® también tamizado y mezclar hasta que quede una masa homogénea.
- Cubrir con papel film y refrigerar un mínimo de 2 horas.
- Precalentar el horno a 200º.
- Rellenar los moldes para magdalenas (1/3 parte) y repartir las avellanas picadas.
- Hornear durante unos 13-15 min.
- Comprobar que están cocidos pinchando en el centro con un palillo o brocheta de madera.
- Dejar enfriar en una rejilla.
Truco: Añadir a la mezcla unas onzas de chocolate negro Nestlé Postres a trocitos. Se puede refrigerar la masa toda la noche. Sustituir las avellanas por otro fruto seco
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