Image

Magdalenas con crema de Nesquik®
8- 12 Raciones
30 min
Fácil
Ingredientes
- 4 huevos
- 180 g de harina + 1 cucharada
- 150 g de mantequilla + 1 cucharada
- 90 g de azúcar
- 16 g de levadura en polvo
- 100 g de NESQUIK
- 50 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
- Precalentar el horno a 200 ° C.
- Derretir los 150 g de mantequilla y dejarla enfriar.
- En un recipiente, mezclar los huevos y el azúcar.
- Añadir la harina, levadura y la mantequilla.
- Engrasar los moldes de magdalenas con la cucharada de mantequilla y espolvorearlos con la harina. Llenar 2/3 parte de los moldes con la masa.
- Hornearlas unos 7-10 minutos, deben de estar ligeramente hinchadas y doradas.
- Preparar una mezcla con el Nesquik y el queso blanco cremoso. Colocarla en una manga pastelera con boquilla un poco fina. Clavar la boquilla en la magdalena y rellenarla con un poco de crema de Nesquik; repetir con el resto.