Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Receta panecillos chocolateados con Nesquik®

Image
Receta panecillos chocolateados y Nesquik® Desktop
Panecillos chocolateados con Nesquik®

8 – 10 raciones

20 min

Fácil

Ingredientes

  • 400 g de harina
  • 150 g de NESQUIK
  • 200 ml de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 30 g de levadura fresca
  • sal
  • queso fresco
  • mermelada de fresa
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

  1. Calentar el horno a 220ºC.
  2. Poner la harina en un cuenco con una pizca de sal, añadir la mantequilla cortada en cuadraditos y mezclarla ligeramente con la yema de los dedos.
  3. Calentar la leche y disolver la levadura. Hacer un hueco en la harina y verter la leche tibia de golpe (reservar 2 - 3 cucharadas). Trabajar la masa hasta que esté ligada e ir añadiendo el Nesquik. Formar una bola y dejarla reposar, tapada, durante 1 hora a temperatura ambiente.
  4. Formar unas bolas con la masa y hornearlas sobre una bandeja, durante 10-12 minutos.
  5. Servirlos con queso fresco y mermelada de fresas o con un poco de aceite de oliva y sal.
  6. Son ideales para cualquier momento del día y se pueden rellenar de muchas maneras.

Consejo nutricional

Una original alternativa al tradicional pan con chocolate con un plus adicional de calcio y vitaminas A y D que nos aportan el queso y la mantequilla.